作文书优秀记叙文
我们吃了早餐,赖奕龙的爸爸开车接我们去书城。我的心情非常高兴、开心,也很激动。进了书城,因为我和赖奕龙是第二次来这里,所以非常熟练地在电梯上奔跑,直奔五楼。五楼是少儿类的图书。我一上到,马上想起上次放青少版的书架,我非常喜欢青少版的书,再次见到我梦寐已久的好朋友了。一看这些好朋友,我非常感动。于是我千挑万选,这又想买,那又想买,恨不得把整个书城都买下来。
终于,我买了《封神演义》、《聊斋志异》、《东周列国志》和《希腊神话》,齐映南与我交换了《福尔摩斯探案选集》,我非常高兴,除了《东周列国志》是历史中的故事,其他全部都是故事类的,对我来说是成心如意。
我今天太高兴了,买了这么多的书,都适合我的心意的。