我穿好衣服,跑到妈妈那边,笑着对妈妈说:“妈妈,今天是不是要出去玩啊?”妈妈说:“嗯,待会儿去友谊城那儿喝早茶,喝完了就可以下去反斗城玩儿了。”我一听,高兴得不得了,赶紧叫哥哥、爸爸和表姐快一点,打扮好,就出发了。
到友谊城了,妈妈先是看了看表对我们说:“看来要推迟时间了。我和爸爸去逛一逛,你们就下去玩吧。”
我们来到反斗成购买了游戏币,便各自分头找玩的了。我到处走了走,发现好多游戏我都玩过了,忽然,一个招牌出现在我眼前,上面写着:捞小鱼。五个游 戏币一次,不限时间。看完后,立即将五个游戏币交到游戏柜台前,就拿着一个小鱼网和一个盆子到了小池塘边,坐着捞了起来。我先往盆子里放点水,再捞。第一 次,我运气好,随手就捞上了一条金鱼,我赶紧把它放在了盆子里,然后继续捞。第二次就没那么顺利了。我刚捞到的时候,我正得意的傻笑着,没想到表姐这时就 带我走了。