星期天,我去外婆家摘桃子。那天,天气很热,我和好阿姨一起去山上摘桃子,刚开始的路还好走,后来越来越难走,路很小,旁边长满了草。到了摘桃子的地方,我看见每颗桃树上都长着圆圆的,大大的,粉红的桃子。我拿了一只袋子就开始摘了,我刚摘下一个好几个桃子跟着掉下来了,我要去捡地上的桃子,好阿姨说不要去捡,树上还有好多。我真舍不得这么粉红的桃子。摘了一会儿,我满头大汗,还看见许多小虫子,我要回家了。好阿姨说:再摘一会儿。好阿姨摘了很多,我们就回来了。
摘桃子很累,但我很高兴,看见这么粉红的桃子长在树上,真好看。