我不知道这节课跑接力。我真担心我的身体负荷不了,可是我又不想请假,于是就坚持跑完全程。在跑的时候我是第二棒,因为第一棒跑的很快,所有我就借光了,我也跑的很快,转眼落下别人半圈,可是到了地方我却找不到接棒的人,原来她跑一边玩去了,我就坚持继续跑,终于我受不了,晕了过去。
孙星把我扶到班里,并接水给我喝。第二天早上,我刚踏进教室们,她就朝我跑来,问我怎样,我说没事了。
这件事让我很感动,现在她已经转学了,不在我们班级了,但我还是想对她说声:谢谢你,孙星!
虽然孙星走了,但是还是很想你的,老师在班里也经常提起王一涵。我们多次想起与她的点点滴滴。