关于双面绣的作文
隔天早上,有个小男孩开开心心的将我买走,到家后主人迫不及待的把我撕了一小块贴在纸上并撕下我的皮,我知道这是我的使命所以我将纸牢牢的贴起来,铅笔在 纸上画出图案,擦布将他没画好的地方擦掉让他重画,最后在我们分工合作下的作品拿去参加了比赛,果然皇天不负苦心人,主人的作品获得了冠军,就这样主人的 作品频频得奖,也常常带我去学校帮忙。
但由于科技日新月异铅笔逐渐被自动比取代,我也逐渐被双面贴取代,铅笔和双面胶也渐渐退流行,而我一直待在书包的角落,每天看着主人把新的东西放入书包, 并把旧的东西丢掉,我也怕被丢掉而躲在角落不被发现,但我又想被主人拿去利用,过了一年,我被主人发现了,最后我被丢到了垃圾场,我才发现我最大的敌人是 “科技”。
我想对主人说:”主人,我希望你能将我用完再丢,因为我的使命还没达成,也有点浪费,但主人你也不要没用完双面贴就丢掉,这样才不会浪费”。