尊敬的八戒哥哥:
嗨!我叫天王雪道,今年11岁,是一位性格开朗的女孩,我非常喜欢看《喜气洋洋猪八戒》,爸爸在陪我看的过程中发现了这部片子的优点与缺点,我也发现了一个缺点:缺点1,演完希望与不喝等人搬山后,就开始演无法无天那一部分了,我与爸爸都认为这个地方过渡的不好,非常生硬地开始演了起来,后面演的倒很不错,但这个地方会让人觉得不好,你们也可以演完搬山后,猪八戒开始四处游玩,到了这个村子里,发现了这里有瘟疫,然后在往后演。缺点2,在演结局的时候,猪八戒打开了那个盒子,里面全是妖魔鬼怪,这些妖魔鬼怪一点也不坏,就演完了,这样,就和无法无天说的一点也不一样了。但片中猪八戒那傻里傻气的样子还是会让人捧腹大笑的。
要问我最喜欢哪位演员,嘿嘿,不用说你们也知道了,当然是演猪八戒的——高泓贤了。我祝愿他演出更好的片子来。
对了,忘了告诉你们了,我的联系电话是:8619880,我的姓名?前面已经告诉你们了——天王雪道。