我的妈妈话题作文
亲爱的妈妈:
您好!
三八妇女节就要到了,我在这里祝您节日快乐!谢谢您对我操心那么多,让我成长。您还记得吗?
有一次,我只考了92分,回家您批评了我,那时,我实在忍不住了,便和您顶起了嘴,就这样我们吵了起来。最后,我气得饭也不吃了,把自己关在房间里赌着气。不一会儿,我认为是自己错了,当时本来想向您认错,可因为倔强和面子而说不出口。我至今还感到惭愧,我很想跟您说一句:“妈妈,对不起!”
还有一次,我生病了,您急着带我去看病,您还记得这件事吗?那一次呀,我发了高烧,是您把我背到楼下,想叫一辆出租车,可出租车却好像故意和我作对似的,迟迟不来。您脸涨得通红。过了一会儿,好不容易来了一辆,您把我送到医院。医生给我打针时,我痛得哭了起来,您很心痛,豆大的汗珠从脸颊上滴下来,您那时是多么关心我呀!我想和您说一句话:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈呀,您什么都好,但我想对您提个建议行吗?您平时不要那么着急,想让我变得很优秀,习惯一下子就变好,您也不要让我一步登天,那是不可能的事,我会一点点进步的!这个小要求您能答应吗?
祝:身体健康!