其实我很棒作文600字初二
今天,我乘上了118路公交车,车上人很多,站着的人把原本就狭窄的车厢走道堵得水泄不通,我好不容易站到了“老弱病残专座”的旁边过了两站,“老弱病残专座”上站起一位中年妇女,我立即坐到了那个座位上.
公交车又行驶了一站后,车上来了一位老奶奶,她一步一晃地走到了我旁边我心想:要不要给老奶奶让座?可车上人这么多,如果站着肯定不舒服,算了吧,那么多人都坐着,他们也没让啊正当这时,我前边的一位伯伯起身让了座:“来,阿姨,您坐吧”老奶奶连声道谢,微笑着坐到座位上我顿时羞愧不已:真该,犹豫什么?当考虑到自己站着会不好受时,又何曾想到老奶奶一头白发了,站着会更难受我又想起前几天演的话剧《车厢里的春天》,正是因为在车厢里人们不断让座,才使得车厢里向春天一般温暖只有人人怀着一颗关爱他人的心,这个世界才会永远停留在春天,才会像春天一样生机勃勃,温暖将洒满世界每个角落想到这里,我立即起身给身旁的伯伯让座当伯伯对我说“谢谢”时,我立即快乐得像
一样.
“帮助他人,快乐自己”我想这句话说得很有道理,当你搀扶着一位残疾人过马路时,当你帮一位老人拎东西时,当你向卖艺人捐献一元钱时,当你主动帮卖报纸的叔叔捡被风刮得散落满地的报纸时……你都会感到快乐如果人人都能怀有一颗爱心,去关爱他人,并用实际行动来证实,那么整个地球会永远像春天一样充满活力与生机,春风会将这种爱心带到世界的每个角落去,去温暖每一个人的心田。
其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....
我不知道自己到底想怎样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的.
可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装
我可以让自己很快乐很快乐
可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑
我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来...
可我感觉到的却是更多的寂寞
黑夜来袭,周围的空气很躁.....
一个人坐在窗前,对着窗外的人群发呆.....
也不知道自己在想什么..
怀念过去,仅此而已..
其实我很累了,真的想放下所有...
何时发现我不在爱写,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了
挂了qq却不上线
挂了qq却不聊天
只是反复着打开空间,关闭空间..
何时
我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时
我沉默的不再爱说话却很想找个知心朋友向她倾诉所有....
我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗...
我也会偶而想和朋友聚聚..
或开心
或失望.
我也会偶尔找寻发泄的方法
或有效
或更伤
偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一遍一遍的,却不知道该打给谁。