今天算是真正第一次给你写信吧,不知道写什么好!只是想告诉你些事情,当然更想和你聊聊。当你看见我的信时,我已经是来到外面,今天我来到离我们有一百多公里的地方,晚上没有事情就给你说说现在的情况,你以为我要给你写什么哟?就是我想写那些,也不敢嘛,我怕,怕连你这个朋友都失去了呢,放心吧,至少我现在不会随便乱写的,其实我很喜欢写信聊,不知道你喜欢看到我给你来信吗?说真正的现在一个人在外面感觉还是很孤独,想给你打电话说说,可在外面又是长途加漫游比较贵,知道你也不愿意让我这样消费,所以就在信里告诉你。确实想看看你写的信,想向你学习点东西,知道吗?我的文化很差很差,要不是用电脑,我根本不能够写任何东西,就是现在这么差的也写不出来呢,现在想来文化对我好重要,可惜当初没有多读书,好后悔哟!
我是一个重感情的人,一旦用心就不舍得放弃。我是一个很执著的人,一旦投入就不会回头。现实的生活中连一个知心的朋友也没有,没有人能够理解我,想起来心里酸酸的,她更不会知道我是这样喜欢和想着她,我知道和她已经完了,可心理总不能够忘记她,也许我在现实的时代里很落后吧,要不然早就应该忘记她,把本不应该属于我的她完全放弃的,我不知道这样要过到什么时候,在这个时候遇到了你,好象是遇到了救星,只有你才可以诉说心理的这些事情。好了!
希望你每天过得好,每天都能幸福,再见!