看着录着老太爷爷去世时的碟,那悲伤的背景音乐,那惊天地,泣鬼神的哭声,我的心是如此得痛,我的眼泪如断了链子的珍珠。
如果时间可以倒流,我一定买许多好吃的给老太爷吃,让他享享福,这样,我的良心也会好受些。
如果时间可以倒流,我一定不去玩,多用时间陪陪老太爷,陪他聊天,不让他感到寂寞,这样,我的良心也会好受些。
如果时间可以倒流,我一定带着老太爷去许多好玩热闹的地方,让他开开心心,这样,我的良心也会好受些。
如果时间可以倒流,我一定给老太爷按摩洗脚,让他舒服舒服,这样,我的良心也会好受些。
如果时间可以倒流,我一定不像以前一样懒得为你烧水,我会为你做一切事情,不让你累着,这样,我的良心也会好受些。
如果时间可以倒流,我一定......
如果时间可以倒流,我要做的事太多太多了,因为我以前对待老太爷的态度使我太后悔了!
如果有可能,我愿意用我的生命来换老太爷的生命,可是,这是不可能实现的!