关于喜欢一个人的话语的作文
让我想想,噢,想起来啦!我最喜欢的一个人就是他。
他有一对大耳朵,一张小嘴,一双灵巧的小手和一双明亮的大眼睛。
他在班里学习名列前茅。刚上一年级的时候,他的学习成绩很不好,经常被老师批评。后来,他非常勤奋,努力学习,终于取得了好成绩。
最让我敬佩的是他做什么事都坚持到底、永不放弃。有一次,他看到别人都在滑旱冰,他也想滑,于是他便每天学习滑旱冰。经过一次次的跌倒,他又从跌倒的地上爬起来继续练习。最后,他终于学会了滑旱冰。还有一次,他非常想学骑自行车,于是他便努力地去学。他刚刚上自行车,只听“啪”的一声,他从自行车上摔了下来,摔得的胳膊上、腿上都是伤痕。但是他咬牙坚持,心里发誓:决不放弃。终于他能够很熟练的骑自行车了。
你看我这脑子,都忘记你他是谁了吧。告诉你吧,他就是我。