我们班那些事作文300字
??班那些事_ 叙事文
一班,又是一班。小学是一班初中又是。
呐,真的是永远的一班呢。
呐,其实我们班比别的很多班都幸运呢。虽然入学考试我们班的成绩是倒数,但是期中考试进了年级前列呢。袁姐姐说我们很牛气。说我们只要在以后的考试拿到全年级第一就创造了奇迹了。
呐,老师说我们班开创了景炎的先河,是景炎第一个参加株洲市乐器比赛的班级,而且获得了一等奖。我们班的PLF同学的演奏会也是,是景炎第一次举办个人演奏会。老师说,我们班就是NO.1。平时我们表现不蛮好,但是一到关键时候总能让人惊讶不已。
或许,是这样吧。
圣诞节。第一次过圣诞节竟然会是在这里。我很是惊讶。呐,从来不知道中学这么洋气。贺卡满教室飞啊。23号第八节课的复习腾出来弄了一个“晚会”。没想到呢。但是突然要做发言真的不知道要说什么,结结巴巴说了几个字就红着脸走了。很词穷诶。不过玩得很开心呢。好像又回到了小学。
只好说名堂很多呢。还弄了心愿墙。每个人都把自己的心愿写在便利贴上贴在墙上。原本是很脏的角变得很漂亮呢。没事的时候总喜欢去看看。我相信我贴上去的不会掉下来的。应为,我觉得掉下来了就不能实现了。——呐。我有没许什么贪心的愿望,会实现的。
没想到圣诞节后竟然是袁姐姐和杜老师的生日。本来想送杜老师一张贺卡,却没能送出手。——呐,总是这样。
之后几天,两个很大很大的蛋糕被袁姐姐拿进教室的时候,惊讶。然后,惭愧。呐,一学期了,还不知道老师的生日。呐,不称职呢。
——袁老师,生日快乐。
大家都围着蛋糕,争着给老师送去。我只是在一边看。羡慕呐。
多媒体一直在放着“宿敌”和“这就是爱”这两首歌。——怎么感觉很不合气氛。
每个人都吃到了蛋糕——除了某些不想吃的。
呐,第一次吃X市的蛋糕呢。味道还可以吧。只是有点怪——还是炎陵家乡的好吃点呢。
虽然,第二天拉肚子了,但是,是袁姐姐的生日蛋糕呢。
不知不觉,又到了元旦呢。这次元旦不能回家,有些悲哀。今天上午【12.30】,我们又表演了吹竖笛。呐,灯光好强烈的,眼睛都睁不开了。而且男生女生都要化妆呢。呐,想着就想笑。画得和鬼一样,还有同学说我像她奶奶。打击诶。
今天,袁姐姐说,我们很不错,希望我们能在平时表现好一点,考试拿第一,成为正真的NO.1。
呐。一班会成为NO.1的。
一班,是永远的呢。