新的十年400字作文
可怕的军训终于结束了,自从我第一次进入一中的校园,我的感觉就是陌生与不习惯,走在一中的路上,就像平时走在大街上一样,心里一点感觉,一点波澜都没有,我自己很讨厌这种感觉。
新的班级,新的老师,新的同学,所有所有,都是那么陌生。我开始怀念育才,事实上我早就开始怀念育才了,育才的点点滴滴现在在我看来都是好的,甚至于伤心的初二,混沌的初三,忙碌的初四。我怀念我在与育才的同学,朋友,现在大家差不多都是已经分道扬镳,坐在新的教室里,听不到熟悉的声音,看不到熟悉的面孔,没有熟悉的感觉,都让我有说不出的感觉。
真的是什么东西失去了才知道珍贵。