我使你快乐作文
你快乐所以我快乐,你的眼泪,也是我的苦涩。
窗外飞过的青鸟,池里安眠的莲朵,为你而歌,为你而乐。
当太阳从海里升起,我能牵着你真诚的双手,和你领略清晨的诗意,带你去看浪潮的磅礴。
情谊是什么,云的洁白,花的艳丽,火的激情,夜的宁静,是你快乐所以我快乐。
不管昨天的天空依然狂风暴雨,不管明天的太空是否白云朵朵。相信我,只要今天,我想和你在一起。心中的一切坦然,也不管别人怎么想,怎么说。
你快乐所以我快乐,没有理由,没有原因。即使我们的风帆驶进了黑夜,即使荆棘已将我们包围。只要有爱,我们就能重见光明,一切的一切都会过去,只剩下我们心灵的相约。
即使我的天空升起了乌云,你依然能看见微笑。因为你快乐,所以我快乐。
有太多太多峻岭和太多太多险滩。但是,它们只是梦幻国度的点缀,天使会微笑,魔鬼也会唱歌。
如果有一天,我被噩梦带走,你依然要很快乐。因为我不会忘记,那小屋流水的幸福,你是我心中的鱼儿。因为你快乐,我就会快乐,你的幸福,便是我的幸福。
所以,我的朋友,请握住我的手,享受这幸福的今天。让我走进你的世界,去体味你的甜蜜。把你带进我的世界,来分享我的欢乐。让我们的天空连成一片,去欣赏昨天、今天,和明天的风雨与彩虹……