星期天我学完钢琴,妈妈来接我,本来要买家具,可是爸爸没时间,剩余的时间妈妈让我自由分配,于是我就想起了吃喝玩。
第一站我们去了卷饼王,买了四个饼,有两个海苔鸡肉卷是我吃,两个土豆丝卷是妈妈,还另送了一杯五谷杂粮粥,就去看电影了,这样就不会错过好看的电影了,所以第二站就是电影院,我们看了两个小时,是喜剧片,特搞笑,看完了我们就去吃小吃、喝饮料,这是我们的第三站,在王府井的一个小店,我们要的是章鱼小丸子五元一份,炒年糕十元一小桶,特坑人,柠檬优格九元一杯,杯子非常小,我们吃完了喝完了就去了沃尔玛,这是我们的最后一站,我首先去了二楼的耐克折扣店买了一双鞋和一件衣服,再去阿迪达斯折扣店买了一条裤,就把我过生日给我的钱全给花光了。
这一天真是快乐的星期天!