小作文1000字好朋友
有一天,小猪在自己家举办了找朋友大会。小猪准备了蛋糕、薯条、苹果、面包。动物们早早来到小猪家,小猴最后一个来到小猪家。小象说:“小猴子,你能跟我们做朋友吗?”小猴子说:“不可以,因为你们不会爬树,所以我不跟你们做朋友。”说完,小猴子就走了。它垂头丧气地走在路上,心想:“我不应该这样子,不跟大象它们做朋友。”小猴子走着走着,碰见了大象它们在玩捉迷藏。小猴子走过去,跟大象它们说:“对不起,我们错了,请你们跟我交朋友吧。”
小象它们听了,说:“没事了,我们一起玩捉迷藏吧。”小猴子开心地答应了。小动物们和小猴子高高兴兴地玩捉迷藏了。