你好!你还记得我吗?我是许丙麟啊,你还记得我们俩在北京康复医院的一段时间吗?我可记得清清楚楚,那时我们俩在一起锻炼,一起玩耍。我们一起度过了难忘的两个多月的美好时光。
记得有一次医院的王阿姨给我们训练,我们一起练完了踢腿、抬腿、搭桥、燕儿飞… …她又叫我们练习跪着跑。她对我们说:“我把皮球扔到前面,看谁先捡到。”说完她就把球扔到前面,然后她对我们说:“预备…开始!”听到了命令,我们俩一起跪着向皮球跑过去,跑了一会儿我就不怎么跑得动了,我就停在中间休息不跑了,而你却一直努力地向前跑,直到把球捡到手,然后又跪着跑回来。你高兴地说:“我胜利了!我胜利了!”看到你满头大汗,高兴的\'样子,我真的很佩服你,我应该向你学习,做任何事都应该坚持下去。
还有一次我们俩一起到焦叔叔家去玩游戏机,焦叔叔家在五楼,到了楼梯口我们发现可以乘电梯上五楼。结果我要乘电梯上五楼,你却要爬楼梯,我在下面等电梯的时候,你已经在慢慢的往上爬。当我乘电梯到五楼的时候,你也到了五楼。看着你红得像苹果的脸上,汗珠一颗一颗的往下掉,我心里不是个滋味,我应该学习你不怕吃苦的精神。
小壮壮你现在也上三年级吧,你的成绩一定很好,国庆节放假我打电话给你,你到我家来玩好吗?
祝你学习进步!