亲爱的黄x:
你好!
黄x我想对你说:有你这个朋友真好!在我有困难的帮助我,在我开心的时候跟我一起开心,我也很开心认识你。你还记得那一次你帮助了我吗?就是那次你借我尺子。
那一天,数学考试我在检查文具有没有带齐的时候发现我的尺子不见了,我正在急切地找的时候,你发现了我在找东西,你问我:“你什么东西不见了?”我说:“我不见了一把尺子”我非常着急,你对我说:“你先不要着急,什么地方都找过了吗?”我说:“都找过了,还重复找了几次也找不到,怎么办?”可你把多出来的一把尺子,借给了我,我非常感谢你,还觉得能和你成为朋友感到开心。
在这几年的生活中,陪伴我、帮助我、关心我等等,你是我最好的朋友。谢谢你!希望通过这封信我们的感情越来越好。