刚开始主持人讲解了一些我们学校的资料,他说:“育才小学于是2005年建成,周围是较大的别墅区:清水湾”。然后主持人又介绍了三年级各班的情况。
接着就开始了“摸石过河”的比赛,一开始我们的体育委员“沈大侠”给我们开了个好头,他把别人远远的甩在了后面,第二个同学也不错,可是第三个同学洪冶琳差点让三七班的\'同学追上来,还好韩雨澄又赶了上来,最后三七班、三六班、三五班、三四班……都没有追上我们,我们赢了第一关。
可是因为我们太骄傲了,第二、三关分别因为走歪了和摔了跤而输了。到了最后一关“四人五足行”,因为我们经过了长期的训练,我们以6秒多的时间又取得了第一,我们欢呼着,我们相互击掌着,激动的心情久久不能平静。
通过这次比赛,我们认识到团队精神的重要,并且一旦骄傲,什么也做不好,今后做任何事情都不能骄傲。