小学生写的作文好难
当我倒在床上时,感叹道:“做个大人好难!”随后回想起那噩梦般的场景。
场景一:噩梦的开始
今天一大早,小姨因为有事,把六岁的女儿送到我家。本来我挺高兴,多个洋娃娃似的小朋友应该挺好玩的。
逛完书店,回到家才想起爸妈今天不在家让我自己解决午饭。买了书,作为午饭的二十块正好做补贴。至于小家伙一包方便面就搞定了。正煮着方便面时,小可可一本正经的说:“你爸爸妈妈说我想吃什么都可以,和你说了就行。我现在想吃肯德基。”
啥啥啥!肯德基!?
坐在肯德基里我既惊叹于小可可这么会点菜,什么贵什么好吃点什么,又万分后悔,刚才为什么把方便面给吃了,面前放着五十多块买来的鸡翅,冰淇淋,果汁,汉堡,薯条……但肚子很饱,什么也吃不下,只能闻着香味,看着小可可吃。不仅如此,我还把辛辛苦苦攒下的零用钱给赔了!悔啊……
场景二:痛苦与难熬
回到家,小可可说要写作业,我就坐在她旁边。咦,这小家伙写的是什么的,我爱我家,中国……哦,她写的\'是空心字,而且是一笔写成的。我不由对这小家伙有几分佩服。本以为可以休息一会,哪知道小丫头又把衣服弄脏了。
在用尽洗衣粉,肥皂,刷子等方法而不见成效后,我只能是除“手锏”。我冲进厨房,把一块生姜弄碎,用布包好,挤出汁液拼命擦。在我累得快趴下的时候,可可的手上脸上画满了颜料。
接下来,我只得帮她洗脸,陪她玩,帮她找这个找那个……
尾声:
在我的好言相劝下,可可喝下满满的一杯牛奶后终于睡着了。看着她,简直不敢相信这是那个折磨了我整整一天的小恶:粉红的小脸,有些微微卷曲的头发,那样子简直就是个安琪儿……