本来暑假应该是很快乐的,可是总觉得少了些什么。为学习而烦恼?不是的啊。那是因为什么呢?自己都觉得奇怪,后来总算找到了原因,可能是因为我最要好的同桌兼好友要转学的原因吧!
其实我们两个算是很有缘分的,第一次转学到这个学校,第一次见到这个活泼的女生时,就觉得我们有可能成为同桌,我没想到结果真的是我想的那样,我们成了同桌,成了很要好的朋友。后来问起她,原来班上这么多同学中,我们两个都是给彼此印象最深的。
我很庆幸遇到了你,我一定不会忘记,你在学习中处处帮助我,你在平时的相处中处处照顾我,在我受委屈的时候挺身而出。你年龄比我大,总是像姐姐般的关心我,真的谢谢你了。还记得吗?我们一起在班会上表演的节目,我们在校运会中并肩作战。这个熟悉的校园中,留下了我们充满青春活力的笑声,留下我们一起努力的硕果,它更留下了我们一起渐渐成长的足迹。总之,在这个校园中我们曾一起学习,一起嬉闹,一起讲述我们的梦想,那一切的一切显得多么美好啊!
可是以后相处的机会可能会少了吧,真的舍不得你,但是又必须面对现实,真的很无奈啊,不过我还是会祝福你的,千万要记得哦!当你无聊的时候,记得找我聊天,当你仰望繁星点点的夜空时,那些调皮的星星载满了我对你的深深祝福,而它们,也印证了我们之间纯洁而深厚的友谊。
最后想对我最要好的朋友说,夜空,因为繁星点点而灿烂,春天,因为细雨点缀而浪漫,生命,因为有你相伴而精彩。让我们以更坚定的步伐去走我们的人生大道吧!