最美的衣着作文
美丽的风景遍布在每一个角落,那叶片上的的露珠映着阳光,是风景。那颈上的红领巾迎风飘扬,是风景。老人孩子脸上的笑容,也是风景。这些风景闪进了我的眼里,映进了我的心里。
在51长假里的一天,那天闷热,我和同学一起去凉亭山上去乘凉,我边走边看这的风景,这里空气请新,槐花在风中摆动,一片片槐花瓣被吹到了马路的一边,突然,一个画面闪进我的眼帘,一位两鬓斑白的老爷爷推着一位全身摊换的老奶奶散步,在这夕阳西下的景象中,两位老人的影子被夕阳拉的老长,他们缓缓的消逝了,在凉亭山的美丽的景色的衬托下,这个景色异常美丽,这是我所见过的最美的风景。
我们的周围到处都尚存着美景,但是内心世界的好风景,才是人生路途中真正的好风景。