写作文寒假里开心的事情
朋友,你们在寒假里是不是都有一件开心的事呢我也有寒假里我和妈妈一起去大楼游乐场去玩.
一进游乐场,我被许多玩具吸引住了忽然,我听见那边有一阵叫喊"加油,加油."我不有自主的跑了过去,一看,原来是赛马游戏我说:"就玩这个."我飞身上马,开始玩游戏可怎么也跑不快,我就看旁边的小朋友怎么玩,只见他们腿夹马肚,身体不断的起伏着我学着他们得样子玩起来,我的名次渐渐升高15,13,10,5,3,1,我终于取得了第一名妈妈沉不住气了,说;"让我试试."妈妈飞身上马,可是刚跑到一半,刚才的那股精神劲就没了妈妈大汗淋漓,气喘吁吁地跑到终点.
接下来,我又玩了投球,捞糖果等游戏几个小时转眼就过去了,可我的兴致没有丝毫的减少但是,天色以晚,我和妈妈恋恋不舍的回家了这真是我这个寒假最开心的一见事!