人类们:
作为熊猫,我衷心感谢人类给与的帮助。为了保护我们。你们制定了野生动物保护法,这对禁止一些猎人的违法行为起了很好的约束作用。但是保护动物这条路很漫长。所以你们还设立了一些社会团体来监督猎人,很多热爱动物的志愿者加入了团体。
总所周知,熊猫数量越来越少。你们建立了保护区为了我们活的更好,这个地方能让我们远离危险,更好的享受生活。还有,我们被冠以国宝的称号,这个称号显示了你们对动物的尊重。很好孩子从小学就开始学习如何保护动物。这是很好的一种教育方法让他们自小意识到去爱动物的重要性。