灰姑娘的作文
??给灰姑娘的一封信
亲爱的灰姑娘:
你现在的生活幸福吗?应该很幸福吧!当上了王后快乐吧!
当时,继母是这样对待你,如果我是你父亲的话,我早就把她休了!你爸爸为什么都没有知觉呢?害得你那么的痛苦,大家都有亲妈妈,你却没有亲妈妈的疼爱,真可怜,你的处境令我同情。
你坐上南瓜车,有没有吓一跳?两只老鼠变成了马!这一切都是神奇的仙女帮助你的,有一身亮丽的衣服、一双玻璃鞋,太神奇了!仙女是你的救星,你应该感谢他的!
现在的你地位那么高,应该把你的继母给抓起来!她那么坏,应该要把她关起来!我也不是强迫啦!
加油吧!为你的人生继续加油!