我们说好不分离。要一直记得这个约定,不管怎样,谁也不能一声不响地离开这个约定。你读得懂我的悲伤,我了解你的惆怅。彼此情绪的起起落落,折射着相似的曾经,这样的我们,才更容易互相理解。我们在漫长的岁月里,摸爬滚打,终于一起蜕变,成长。
第一次和你站在一起时,眼尖的同学就说你长得像我姐姐,从此,我们就自然而然地以“姐妹”相称了,而且,一直到现在,想想还是挺浪漫的。岁月流淌,时间悄悄带走了什么,我们不知道,但我们的友谊,未曾改变。
亲爱的静静,我们要一直在一起,以姐妹之名。