今天看了三个励志的小短片,它们给我的感触非常的深。
第一个人物,是一个叫媛媛的人,听了她的演讲,我知道了其实只要自己的路,坚持下去,不放弃,即使有的时候上帝是不公平,它会给你个比别人要低的起点,但我们和别人没有什么不同,我们的终点都是成功。要相信上帝的天网中也会有露网之鱼,不管你的家境如何你只要努力了,靠自己奋斗过了,即使最后没有成功,你也是开心的。第二个短片中的人是一个女孩,她和平常的女孩不一样,因为先天的缺陷她总是被别人欺负以及否定,但是极度喜欢小提琴的她从未放弃过小提琴,她说过我想和普通人一样,但是我相信在我们所有人眼里她和普通人是一样的\',上帝给她关上了一道门,就会为她打开一扇窗,但在打开的同时她也付出了比所有人都十倍乃至百倍的汗水和努力,这是她成功的重要原因。
所以通过这些事例,我们也应该为我们的人生努力,我相信只要我们努力了就会成功,我要为我的大学梦想而努力!