世界多姿多彩,每一只小东西灵巧、可爱。童真童趣的孩子都有自己极其喜欢的小物件,喜欢它们俏皮可爱的外形、喜欢它们神奇的功能。我,当然也不例外啦!
在我家的玩具架上里面有许多我喜欢的玩具,其中,我最喜欢的是我十岁生日时爸爸和妈妈送给我的芭比娃娃。
芭比娃有着金黄色的头发,雪一样白的皮肤,一样红的嘴唇,她还有五套衣服,一套睡衣、一套是公主裙、一套是泳衣、一套是晚会服、最后一套是逛街穿的时髦上衣,芭比娃娃的鼻子翘得很高,脸上还有着萌萌的表情,非常可爱。
有一次,爸爸妈妈出差打工,我在家里闲着没事干,就看看玩具架上有什么玩具能解闷,突然瞧见芭比娃正用期待的眼神看着我,我立马把芭比娃娃拿下来,和她玩了起来,我给她穿上了公主裙,梳了公主发型,她似乎不甘示弱,给自己带上了皇冠、项链、手链,我们玩得不知疲倦。
啊!芭比娃娃,你给我带来了无尽的快乐。你充实了我的生活,我爱你——芭比娃娃。