我有一个好女朋友。她的名字叫童童。她有水汪汪的眼睛,鸡蛋般的皮肤,樱桃般的嘴巴,像柳树一样长的马尾辫。她是我的好朋友。她总是帮助我,在我最需要的时候给我说闲话。
一个星期五,我把纸条放在书桌抽屉里,星期一,纸条不见了!我四处看了看,没找到!我很难过。我告诉了我最好的朋友(童童),她帮我一起找到了它。在一个十分可疑的人,那就是梁!!她经常偷别人的东西,甚至偷她从于颖那里学来的东西(于颖是三字,不是全名)。然后我找到了我的纸条。
在某次考试中,我写了一篇作文,老师看了,表扬了。写的内容是钢笔不见了,怎么帮我找彤彤,等等。