宠溺闺蜜的小作文
今天在学校,头被碰出好大的包!因为可恶的男生用粉笔砸我,我躲我闪,一不小心碰到了桌子的棱角上!
事后气势汹汹的想要去找他报仇,但是最后没有!因为那些男生的话:真娇气,又不是什么大事,至于吗?别人碰你都碰不得,你碰别人就那么手下不留情?话语有时比行为更伤人,自认坚强的我顿时泪飙!不只因为痛,更因为我的心彻底的被那些话语中伤了!那话居然还是我一直喜欢的男生说的。一个一角硬币那么大的包没什么?最后,躺在了草地上,任自己被人当成傻子!还是闺蜜讲义气,闺蜜团帮我把那男生收拾了一顿,真是解气啊!其中一闺密说了一句特经典的话:“谁敢折了我姐妹的翅膀,我定废了他整个天堂!”真的感谢这一群时刻在我身边的姐妹闺蜜们,谢谢你们!
因为我,你们被认为成了蛮不讲理,被认为皇上不急太监急,还有更难听的,人不急狗急!气得我当时就不顾一切,破口大骂,然后追着那男生,或者说我曾经喜欢过的人(他也喜欢过我,可惜他又喜欢上了别人。)在操场上跑了整整三圈,直到闺蜜们拦着我,“生气对身体不好,何况你还受了伤!”当时心里一下全是满满的感动。谢谢你们,一直陪在我身边的闺蜜们!这些日子,是你们一直陪在我身边,给我信心,给我安慰!
马上就要毕业了,我们在一起的时光不多了,但是,我们在一起的日子会一直铭记在我的心里,轮转于我脑海的记忆里!谢谢你们,我亲爱的闺蜜!