什么是快乐。快乐就是豁达的胸襟和乐观的人身,不苟求世界不苟求人身,不埋怨现实。美国成人教育家卡耐基说过如果我们有着快乐的思想,我们就会快乐;如果我们有凄惨的思想,我们就会凄惨;如果我们有害怕的思想,我们就会害怕;如果我们有不健康的思想,我们还可能生病。人生就是这样,秋天到了,悲观的人会伤感的凋零,而快乐得人却赞叹它的丰收。跌倒了,爬起来,.用快乐 乐观和豁达的胸襟去面对人生吧,我们的人生就永远是快乐的。 快乐是什么,快乐是朋友间会心的一个笑,快乐是重逢后时激动的一滴泪,快乐是苦思后满意的一个答案。
让我们一起拥抱快乐,发掘内心快乐的情感吧。