成长的感觉作文700字以上
幸福并不遥远,幸福就在身边,幸福其实是一种完美的感觉。
我就有过这种快乐,满足的感觉。一次,我和老妈在逛街,突然看到一个身穿名牌的人,他的年龄跟我差不多大,但是脸上全是忧郁,烦恼。他的妈妈在训斥他。相比之下,我跟他的衣着有很大的区别,但他显得不快乐,不幸福,可能一向心理有压抑,而我却不一样,成天快快乐乐的,爸爸妈妈对我表扬比责怪多得多。所以我过得很简单,比他幸福多了。
成功也是一种幸福,就想我前不久那样。我的一个同学家里有个玩具模型,据说他和他老爸装了很久都装不上,就摆在那里闲置。我好几次去他家里玩,,每次都很有兴致的去拼,总没有拼成功。据说那是一种难度很大的拼图。每次总是开始拼容易,但是稍不留神又把顺序拼错,还得又重来过。试过多次之后,懂得一些奥秘。有一天,最后成功了。我十分开心。这种动手制作的乐趣,个性是挑战自我,坚持到底的成功感使我领悟到幸福的滋味。
幸福其实离我们不远,可能就近在你身边,是你不明白而已。有个故事:有个人觉得他没有幸福,十分苦恼,他要去寻找幸福,满世界的找。他不明白走了多远,不明白吃了多少苦,不明白看了多少美不胜收的景色……最后,他回加了。这时,他才发现家人的亲情关爱就是最大的幸福。其实幸福就在自我身边,而他却不明白。
我们创造幸福,享受幸福,这也是一种幸福。