什么让我着迷为题的作文300字
天空,是缥缈的;天空,是广阔的;天空,是虚幻的神秘的。
清晨,坐在公园的大理石长椅上仰望天空,天空在清晨的雾的衬托下,变得朦胧虚幻起来。被晨曦照亮的天空,灰蒙蒙的。在朦朦胧胧的天空上,几颗晚归的星星,闪闪烁烁着,似有若无,为清晨的天空增添了几分神秘的色彩。清晨的天空,神秘莫测!
渐渐地,太阳挪到了天空上方,仰望天空,太阳已经将万支金箭射向大地,使大地有了生机,也使天空的云变得更美。看!天空中的白云一会儿像棉花糖,一会儿像一只活蹦乱跳的小绵羊;一会儿又像一只静卧的小狗,一会儿又变成一只调皮的小猫……天上的白云变幻莫测,给天空增添了无穷的情趣。上午的天空,生机勃勃!
黄昏时,仰望天空,只见夕阳西下,西天挂着最后一道火红。洁白的云朵变成了火烧云,将上午的场景变化了背景,又一次在空中上演。你看,那朵火红的云朵,披着红衣,像一只大狗在仰天长啸,很快,长啸的大狗下降了一点高度,变成了几只追逐打闹的小狗。你看,那朵上午很调皮的小猫,此刻竟摇着尾巴,眯着双眼,一幅随时都要捕捉老鼠的架势……黄昏的天空,可爱极了!
夜幕彻底降临,仰望天空,一轮明月从东方羞涩地升了上来。她娇羞地把光明洒向人间,为夜行的人照亮回家的路。寂静的天空,此刻像一个大相框,在相框的左侧,是一轮明亮的月亮,在远离左侧的右角边上,几颗星星调皮地眨着眼睛。夜深了,月亮悄悄西移,星星悄悄躲进云层,仿佛在玩一场捉迷藏的游戏。明月、星星,夜晚的天空,是缥缈虚幻的。
我爱天空,变化莫测的天空让我着迷!