中国女排与美国女排的较量无疑是一场激烈的战斗,两队实力不相上下。加油声充盈了赛场,比赛开始了,两队都发起了猛烈的进攻,滚滚的加油声浪给了中国女排力量,使她们取得了第一局的胜利。然而在第二局的时候,美国队“扭转乾坤”,取得了胜利。以此形之趋,第四局结束的时候,双方打成了2:2平。第五局的比赛在紧张的气氛中站开,但这时候,中国队的体力消耗太大,又连打了几个失误球。使美国队以15:11胜了第五局。这四分失得实在不应该。其中1分是发球失误,3分是拦网失败。哎!
不过奥运会是和平、友谊的盛会,重在参与。只要尽力,就是最棒的!