《这就是我》作文600字初中
我所认识的自己是一个只要做自己喜欢的事时,就会排除万难把事情做到最好,也是个超级矛盾的人,嘴巴上常说自己什么都不怕,但只要看到个恐怖的东西或者事腥的画面,总是第一个把眼睛蒙住的,我喜欢和人群相处,跟朋友打成一片,一起打球一起出门玩,这是我生命里最轻松的时刻。
“朋友”是我生命中最重要的伙伴,我是一个重视朋友的人,总是把朋友摆在第一位,和朋友聊天哈啦是我一种缓解压力的方式,有什么烦心或着不开心的是跟朋友聊聊之后,感觉任何事情都得到了解决,心情也不再烦闷。
我不容易和朋友们起冲突,所以我在朋友圈里被大家当成了好好先生,常常被朋友拿来开玩笑,虽然偶尔玩笑开过了头,会有点小小的负面情绪表现在脸上,但在平常的时候还是会任由他们开玩笑,我也不会有任何一点抱怨的言语。
我的朋友有很多都是运动型的人,打球运动都是他们休闲时最爱的活动之一,偶尔也会约我这个运动白痴出来打打球,我知道我总是他们打球时的累赘,也常因为我害他们输了球而责备我,不过想当初我连球长怎样我都不晓得,是因为他们的责备到现在我至少会一点点基础,没有他们我想我还会是个这辈子与运动无缘的人了,“朋友”真的是我生命理一个很大的贵人,我是个不能没有朋友的人。
我常会因为朋友而跟一些人起了冲突,不过我就是我,我重朋友,这点不管是谁都无法改变,因为我,就是我。