《这就是我》作文600字初中
每天在我家的镜子面前都会出现一个小女孩,她有着乌黑亮丽的短发,圆圆的脸蛋,长长的睫毛下扑闪着一双炯炯有神的大眼睛,塌塌的鼻子下面长着一张小巧的嘴巴,里面站立着两排洁白的牙齿。
她可是家里的开心果,凡是有她的地方就能听到欢声笑语,每当“暴风雨”要来临的时候,她就会在爸爸和妈妈的中间和稀泥,家里的气氛迅速由阴转晴。
她有着男孩子气,很热爱运动。比方说:她非常爱打羽毛球,当夏天没有风的时候,她就会和爸爸一起去广场打羽毛球。有一次,她竟然连续接了50个球,旁边的人看到后都夸她打的好,多棒!她听见了,有些沾沾自喜,注意力不集中啦。一个球击中了她的鼻子,引得旁观的人哄堂大笑。她顿时觉得脸上火辣辣的,比太阳烤的还要热。
小朋友们,你们知道她是谁吗?哦!那就是我,一个活泼开朗乐观的孩子,你们喜欢我吗?