写小作文小学
如果我是一只小蜗牛,那会怎么样呢?想知道的话,就往下看吧!
“我是一只小蜗牛,兰花草上晒太阳!”我在兰花草上睡觉。到了下午,周围发生了剧烈的摇晃,我睁开眼睛一看,发现自己悬浮在空中,还在一点点移动!“怎么了?”我疑惑地说,心中有了一丝恐惧。回头一看,才知道兰花草被人挖走了,装在塑料袋子里。“哎,再也见不到猛烈的阳光,再也听不到鸟儿歌唱了!”我哭丧地说。
我被带到了他们家里,我离开了兰花草,看中了家中的一株竹子。每天,我都在叶子上和他们看一个会放出图片的正方体-------电视机,虽然我看不懂,但也很喜欢看。在叶子上还能看见一盘盘菜,搞得一向吃叶子的我也垂涎欲滴。
最后,我一天天的昏昏欲睡,原来我要冬眠了,朋友们,明年春天见………