连花山是一个美丽的地方,不论是哪一个季节。
春天的连花山遍地百花齐放,迎春花看春天来了,连叶子都没来得及展开就先开出了黄色的小花。小草却不一样,它们高兴地展开了它们绿油油的叶子,连花山里的花数都数不清,美不胜收。整个山的美是无法用语言来表达的。
夏天的连花山在下雨的时候,雨打在叶子上,打在了小河里,加上知了的叫声,成了雨中的交响乐。百合早已被雨打的连头也抬不起来了。但当太阳一出来,一颗颗露珠晶莹剔透,闪闪发光,像一颗耀眼的珍珠。
秋天的时候,菊花开了,有黄的、有白的、有红的……五彩缤纷。其它的树木都脱下了绿衣服,换上了一件金黄的服装。只有松树还不肯脱下绿军装,时刻保卫着连花山。
冬天来了,所有的植物都变成了雪白雪白的,成了一个粉妆玉砌的天堂。只有傲然的梅花凌寒开放着。
我爱四季美丽的连花山。