鸟语花香的盘龙河让我难以忘怀,热闹非凡的七花广场让我久久难忘,春暖花开的西华公园让我流连忘返。有一个地方是我一直非常向往的,那就是美丽的贵州的黄果树瀑布。
记得那是去年暑假的一天。我和爸爸妈妈从方山坐了一天的班车到大昆明,吃完晚饭后我们双坐了一夜的火车到达贵州。
下了火车,爸爸带我们去奶奶家,在去奶奶家的路上,我看见了一个广场,而且那个广场很热闹。我问爸爸那个广场叫什么名字。爸爸说:“我也记不得了”。不一会到了奶奶家,我和爸爸妈妈把行礼放好,我们就吃中午饭了,吃完中午饭后。我问爸爸我们去哪里玩?爸爸说:“我带你去我们贵州有名的黄果树瀑布”。我说:“好啊好啊”
我和爸爸妈妈到了那里后,映入眼帘的是连绵不断的瀑布。接着我们到我最喜欢的黄果树瀑布下面。到了瀑布下面后,我们就看见了一个花朵似的喷泉。我们就在那里照了几张相后,然后就回奶奶家了。
快乐的时光总是过得很快,一天的旅游在不知不觉就结束了。我们念念不舍离开了黄果树瀑布。这件事虽然过去了半年,但是它却永远让我难以忘记。这真是一次快乐的旅游。