作文《记一次游玩》
今天我和妈妈单位的叔叔阿姨去包头的梅力更游玩。爬山的时候我跑在了最前当先锋,只因为我走错了路线,发现自己落在了最后面,为了赶上队伍,我用尽了九牛二虎之力又跑在了最前面。这 时我发现一位大哥哥紧紧的跟着我,原来他是在照顾我。就在这时妈妈上气不接下气的追上了我不断的叮嘱我要小心点。我爬呀爬终于爬到了瀑布前,此时我已经精疲力尽了。可后面的队员走走停停观 看大山的美景,一路说说笑笑看上去一点也不累。下山时我们坐缆车,大约走了一分钟缆车突然停了下来,把游客挂在了半空中,我的心提到了嗓子眼儿,心想如果掉下去那可不得了,过了一会儿缆车 终于开动了我才松了一口气说:“真是谢天谢地啊!”最后我们算是顺利的下了山,心想这次游玩真是又累有惊险!