成功背后的秘密作文400字
??涌的背后
风儿吹来,鲜花盛开,就是我心中的爱,每次盛开都是我心中喷涌的爱,浪花的一次次是喷涌给了我无数的震撼,自然的一次次喷涌绽放给了我无数的震撼。
被誉为天下第一泉的趵突泉,给我们呈现了泉涌上奋,水涌若轮的胜景。三窟并,发声音清脆,用自然之音带给我们一场视听盛宴。泉水叮当喷涌的背后是力量的汇聚,是在自然的独特魅力,但就在国庆节期间,有网友质疑趵突泉,认为趵突泉的喷涌是人工造假。因为在济南的趵突泉边看到水泵和变电箱。这一言论一经发布,就引起了广泛网友的热议,无数人转发,引起了各界人士的关注。最后政府和工作人员纷纷给出回应,趵突泉的喷涌不是假借于外力,水泵和变电箱是为了对景区内的绿植进行浇灌和清洁地面用的。广大居民更是纷纷进行护泉行动,
假借于外力而取得的成功。一经岁月磨炼。就会现出原形的是不会长久的,自然景观亦是如此,我国四川省著名的自然景观乐山大佛,洛阳的龙门石窟,敦煌的莫高窟,贵州的黄果树瀑布等一系列的自然景观,凭自己独特的风貌享誉中国乃至国际。虽然历经百年甚至千年,但依然屹立不倒,我想这就是大自然所拥有的独特魅力吧。自然的喷涌向我们展现着它的神奇与伟大,吸引着每个人,如果自然景观借助于外力的帮助,又会引得无数文人墨客竟折腰呢?
大自然的一次次喷涌,牵动无数人的心,喷涌背后是力量的汇聚,是美的化身。我们对待自然不得不怀有一颗敬畏之心,因为大自然是神秘的。喷涌的背后是我们心中所迸发的爱,每次喷涌我们的心久久不能平息,我惊叹于大自然这个造物主的神奇之处,感叹于大自然的万化万千。喷涌的背后是我们一次次用心维护的艰辛。
风儿吹来,这是我和大自然的对白,趵突泉的喷涌,用行动向我们证明着自然的力量,我们不能质疑自然要理性分析问题,涓涓泉水不是在借外力而形成喷涌的景观,而是大自然所赋予的力量。对待自然,我们要尊重和爱护,让你我一起,成为大自然景观的守护者。