成功背后的秘密作文400字
成功的背后总是充满困难和艰辛的,这让我想起希鲁斯的一句话:“真正的困难是可以克服的,只有那些想象中的困难是不可以征服的。”这句话让我很受启发,要知道想成功就要有付出,付出的时候,可能会有泪水,可能会有汗水,但这些都是成功的基础,当然失败也是在所难免的,俗话说得好:失败是成功之母。
成功的过程是不容易的,但只要努力,干什么都可以成功,正所谓:行行出状元。
我现在正在学习中阮,我非常喜欢教我的李老师,李老师从来都不呵斥我们,也不“体罚”,总是轻声细语的对我们的“演奏”做出一些耐心的指导和
这不我马上就要考七级了,在之前的练习中,李老师曾经给过我很多的建议,但我都没有听,直到要去考试时,我才发现还有很多弹错和不熟练的地方,那时我真是追悔莫及,没有早听李老师的建议。这是我才想起曾经看过的《一生的忠告》,这本书中曾写道:“所有人给你的忠告都是经过实践得来的至理名言,如果你只是记住,而不去遵守,那么忠告对你而言只是丰富了词汇语言,而不具有任何警示和指导作用。如果前方有禁止的标志,人们会绕到而行,恐怕没有谁会立刻放弃。”
经过几天的苦练,我终于成功的通过了考试。但我也明白了,好的忠告可以帮你走向成功的幸福之路,而取得成功的过程,实质就是不断战胜失败的过程。因为任何一项事,要取得相当的成就,都会遇到困难,难免会犯错误,遭受失败。这个道理我会永远铭记在内心的最深处。