老师谢谢您作文500字优秀
有人说,老师是人类的工程师,启迪我们的心灵,教育我们成长:还有人说老师是燃烧的蜡烛,照亮了我们,燃烧了自己:也有人说,老师是广阔的大海,我们是一只只小小的船,老师托着我们,驶向理想的未来。而我要说,老师就像我们的爸爸妈妈,时时关心爱护我们,教育我们长大成人。
老师,谢谢您,谢谢您精心的培育。在教师节来临的时候,我不知道用怎样的\'方法感谢您。我想制作一张精美的贺卡,画上美丽的图案,上面写着:是您的手,指引我人生成长,感谢您,敬爱的老师。我还想画一幅画,上面有您,辛勤的园丁,在您的周围是无数茁壮成长的小苗。我还想唱一首歌唱老师的歌。但是我想,最好的感谢应该是努力学习,以优秀的成绩来报答您 啊,老师,永远谢谢您!