初中作文一个让我幸福的日子600字
今天是我的生日,这是一个开心难忘的日子。水灵灵的天空蓝得发亮,太阳冉冉升起,大地金碧辉煌。暖洋洋的阳光洒向大地,小草摆动着自己那柔软的身体,好像在为我祝福生日快乐。,桂花也展开了它那美丽的笑容,好像在对着我微笑。一阵微风吹来,花儿都散发出了迷人的香味。我感到今天的景色特别的美!
早上,我兴致勃勃地去上学,上课非常积极,因为我知道今天很特别。中午,在放学的路上,我还开心地哼起了小曲。在吃午饭时,我问妈妈今天是什么日子?妈妈说,是我的宝贝女儿生日嘛!我无比兴奋,原来以为妈妈忘记了!快中午的时候,表妹来了,她们就像从天而降一样,给了我一个惊喜。姑姑还在蛋糕店买了一盒大蛋糕送来了。
晚上,我兴高采烈地回到了家,只见妈妈正和姑姑谈笑风生,时不时还喜笑颜开。过了一会儿,我为了能在这个特殊的日子表现好点,就进房做作业了。这时,我听见妈妈说要出去一下,我欣喜若狂!不到一会儿,作业就做完了。这时,妈妈回来了,我看见她手里提着一个蛋糕盒,拿着进了厨房。然后让我们先看电视,过了一会儿,妈妈叫我们关灯关电视,只见妈妈双手捧着蛋糕,小心翼翼地拿了出来,放在桌子的正中间,还让我站在中间,大家帮我插上十二根蜡烛,因为今年我刚好十二岁了。过了一会儿,蜡烛插好了,妈妈打开了音乐,一首《祝你生日快乐》的歌响起了,大家齐声唱了起来,唱的我心里开心得不得了。当七彩缤纷的蜡烛徐徐亮起,小手便紧紧地握紧,在许了一个甜蜜而又不为人知的愿望后,随着一口气,所有童真与快乐便在刹那间绽放。那是多美的日子啊!然后,妈妈拿了刀给我,让我切蛋糕,我切了一下,就让妈妈分蛋糕了,因为我还是小孩子嘛。
生日,对于每个人来说,一定都是一个相当重要的日子吧?从这天诞生,在这天成长。对于我来说,生日犹显得重要,它是对于我每年的一个纪录,一个总结。在这一天中,我才知道了每一次生日,就代表他在那年出生,那天出生,那个时刻出生。这次,妈妈为我的生日付出了这么多,我也要在妈妈生日那天,给妈妈一个大惊喜,让她也和我一样高兴!
那年,当我来到这个世界的时候一无所有,而今天却是“小荷才露尖尖角,吾家有女初长成”。如今已十二岁的我,立志要成为一个善良博爱、健康乐观、拥有优秀品质的女孩。为了实现这个目标,我要刻苦学习,用知识充实自己,用优良品质塑造自己,用好成绩报答所有关爱我的人!因为十二岁是我立志向上的新起点!在我告别天真的童年,将步入如花似锦的少年时,我要感谢我的爸爸妈妈和老师,是你们用辛勤的雨露将我浇灌大!
这天,我受到了爸爸妈妈最珍贵的祝福:成长快乐。明天,我会成为一个健康向上、快乐成长的好少年!
初中作文一个让我幸福的日子600字【六】
尽管已唤不醒原来还跳动的画面,但是记下这个日期的墨迹永不腿色因为,这是一个让我难忘的日子.