有趣的文具作文500字
大家好,我叫钢笔,是小主人前天过生日,妈妈送给小主人的礼物,小主人可喜欢我了。
我戴着一顶银灰色的小帽子,穿着一身乌黑发亮的衣裳。拔开小帽子,露出一张尖尖的、特别爱流“口水”的小嘴。我的身材小巧玲珑,我可是由金属做成的哟!小主人把我打扮得漂漂亮亮,还在我身上贴了一只小熊和小鸟,有了它们的陪伴,我一点也不孤独了。
把我的外衣脱下,里面有一根皮管,皮管里面还有一根非常细小的吸管。别看我的肚子小,可是喝起墨水来,够小主人写好几天的字呢!每天我都默默无闻地躺在文具盒哥哥的怀抱里,等着小主人要
小主人用我写起字来可好看了,工工整整、横平竖直,每个笔画都写得那么认真,还经常被老师表扬呢!他不仅写字好看,用我来画画也很漂亮。瞧,那含苞欲放的荷花、那各式各样的金鱼、那聪明机灵的猴子,都被小主人画得栩栩如生。
小主人每当用完我,都有一种爱不释手的感觉。小主人对我可好了,每次他都是小心翼翼的,生怕把我摔坏。因此我和小主人结下了深厚的情谊,我愿意忠实地为小主人做事,直到奉献出我的生命。
好了,听了我的自述后,你们也许嫉妒我的主人。不过,没关系,你到商店去吧!那里还有我的许多兄弟姐妹,说不定,你会选到一个更好的呢!