我的人生经历 作文300字
我现在十一岁,回想起往事的我很开心。
记的有一天晚上,我在我大姑家玩,一不小心磕到井盖上的井把上了,出了很多的,那时的我才8岁,妈妈听到了我的哭声,立刻从我大姑的房间出来,问清楚我为什么哭后,立刻把我抱上自行车的椅子上,她骑着自行车飞快的赶往医院,医生说要缝上,我一听到这句话,我哭的更欢了,妈妈说不怕打上一针麻醉针就一点儿也不疼,打了针以后,我不知道怎么的就睡着了,缝针的时候我也不知道发生了什么事,一醒来就没事了。
是不是我的童年很有趣呢。
老师,不记得从什么时候开始,在学校里遇到不管是令我高兴的,激动的;还是令我伤心的,痛苦的,难过的事,总习惯给你打一个电话,与你分享我经历过的一点一滴。  这一切似乎已经成了惯例,你早已习惯了我给你拨去的电话。你说过:“每次看到手机屏幕上一串已烂熟于心的数字,看到短信中一句一句关心体贴的话语时,觉得那一刻好温暖,好幸福,好感动啊!”而我,何尝不是这样呢?听到你关切的话语,我的心头像拂过一阵春风,涌起一股暖意。
这次期中考试考砸了,分数极不理想。我强忍着苦涩的泪水拨通了你的电话。那一刻,我的心是痛的。电话接通了,我哽咽的告诉了你这个消息。你听了我的分数,对我说:“挫折是对人的一种残酷的历练,但每个人都要经历它。坚强的去面对挫折,也没什么大不了的。一次考试证明不了什么,你现在要做的就是总结与分析。这次考试做的好的有哪些,做的不好的有哪些。理智的去对待它,让它成为你前进的动力。每个人的道路上都有坎坷,曲折与荆棘,如果可以的话,老师愿意朋友的身份陪你走过这条路……”听话了你的话,我平静了下来,开始用另一种眼光对待这个结果,开始理智地对待分数,对待考试。我还要做那个永不服输的女孩子。我会坚强对待一切困难。
老师,我不会忘记,下雪前一天,你给我发的短信:这两天气温骤降,注意多穿衣服,多喝热水,千万不能感冒呀!还记得雪化时宿舍漏水,被子湿了,一些衣服也湿了。你不知从哪里知道的这事,急忙联系我,问我现在如何,用不用给我送些东西来……我心里暖暖的。当我告诉你已经没事时,你才似乎松了一口气。
老师,我愿意与你分享我经历的点点滴滴。