我的人生经历 作文300字
要说我亲身经历过的趣事,那可谓数不胜数。可有一件发生在山坡上的事我依旧记忆犹新。
那件事发生在去年夏天,正值暑假,大家都很无聊,于是我请了许多朋友一起商量怎么玩。“在游泳池里玩怎么样?”“不,在家里玩电脑才叫爽呢!”“不!还不如去书店逛逛呢!”大家你一言,我一语,吵起来,“去山坡上打‘仗’如何?”我一言惊醒梦中人,大家都极力赞同。大伙儿来到了山坡上,由手心手背分出了“猛虎对”和“神龙队”,我自然登上了“神龙队”总司令的宝座。子弹自然是小石头,被砸中的人就离开游戏,哪一队的人全离开游戏,就算失败。
战斗开始了,我们队一开始就发起了凌厉的攻势,猛虎们只有几个人守在“前线”,我想:这是我们取胜的好时机!于是,我带着大批人马向敌阵冲去。突然,猛虎队“前线”的人多了起来,大把大把的弹  药飞来,原来我中计了!不在的人去造弹  药去了!唉!第一回合以惨败告终。
第二回合开始了,可经过第一回合的挫败,战士们全无斗志。突然,我摔了一跤,掉进了干了的水渠,水渠一直通往猛虎队的“弹  药库”。我眼前一亮,啊!有办法了!我让守“前线”的少数人装出全无斗志的样子,其余人迅速制造弹  药。猛虎们按耐不住了,带着大批人马冲了上来,我马上命令其余人冲向猛虎老巢。突然,猛虎队“弹  药库”传来一声声惨叫,猛虎们这才意识到中计了,马上回撤,可来不及了,我们的战士早以迅雷不及掩耳之势把猛虎老巢里的人剿灭。我们顺势而下,利用他们自己的弹  药把其余的“敌人”消灭了。第二回合我们用智慧消灭了敌人取得了光辉的胜利。
这件事,虽然已过去很久了,可它一直印在我脑海最深处。