如果可以重来作文写事情900字
“叮铃铃,叮铃铃!”我躺在床上,一个翻身,手拍在闹钟上,关掉了闹钟。看了看闹钟,已经八点三十分了。我穿上衣服,走出了房间,懒洋洋地坐在沙发上。啊,又要开始重复昨天的生活了。暑假,在老师和大人眼里是休假,但在我眼里,不过是换个地方写作业罢了。上学时在学校,放假在家里,有什么区别呢?暑假嘛,当然要出去走一走,旅旅游,而不是在家写作业,去上补习班。
假如暑假可以重来,我要去海边。我要用相机拍下每一个美好的瞬间。我要拍鸟儿在天空中飞翔的样子,我要拍在海中戏水的人们,我还要拍下海边美丽的夕阳。蔚蓝的天空,宽阔的大海,多么美妙啊!“呼,呼,呼!”听,是风声。风声与海浪声融在一起,演奏一首海的乐曲。瞧!那一片云像一只小绵羊。看!那片云像一个棉花糖。天空中的云千姿百态,有的像一匹白马,有的像一条在天空中飞的龙,多美啊。
假如暑假可以重来,我要去田野。我要坐在田间,听蛐蛐的叫声,抚摸着地上青青的草地。我要摘一根麦秆,做一个麦哨,坐在田间,吹着,吹着……一阵风吹过来,满田的农作物随风飘荡。傍晚,我要吹着凉爽的风,看着美丽的晚霞,在月色中渐渐入睡。
假如暑假可以重来,我想要去书吧。走进书吧,一首美妙的音乐响起。我要在书架前找到自己喜欢看的书。看朱自清的《荷塘月色》,与他一起去到美丽的荷塘。看《窗边的小豆豆》,去巴学园上几节课,和小豆豆一起玩耍,去尝一尝海的味道,山的味道。我要和作者们一起走进书的世界,去到书的乐园。
假如暑假可以重来,我不要在过那无聊的生活。我想去海边拍下美丽的景色;我想要去田间看美丽的晚霞,我想去书吧,走进书的世界,给我的暑假画上一道绚丽的彩虹。