曾经的 作文600字
曾经我们那么美好的期许过。时间真是个无情的家伙,它使浓墨重彩的曾经变得绯红暗淡,虚无缥缈。于是我将我现在的心情,我身边正在发生的一切用短短的文字记录,你也是一样,我们每天都关注着对方的生活,却几乎不再言语。偶尔评论一下,成了唯一的互动。慢慢的评论也没有了。有时似乎觉得距离近了,因为我看得到你的心情,你的生活,有时又似乎觉得距离又远了,我们变成了两条平行线,彼此前行,互无交集。突然有一天,我被自己的一个想法吓到,我好像不想再见到你,我只想默默的关注你。而你总是保持毫无交集的态度。是我们生疏了,我不愿再见你,我怕我们见面的一切使我们的友情更加雪上加霜。 相见不如怀念,以前的记忆,美好的回忆,浓烈的怀念,我怕都会被我们的相见再次冲淡。
就到这里吧!也好。我仍然深深怀念那个过去的你。