世界上最关心我们,最爱护我们的就是我们的母亲。母亲整天为我们操心忙碌。她的恩惠,是永远无法报答的。
母亲给我的柔情蜜意是我在人生路上前进的动力,我感谢她给我生命,同时更感谢他给我的谆谆教诲和慈母的爱心。
当我还 是婴儿的时候,肚子饿了或尿布湿了。只会哇哇大哭。母亲,您很了解我的心思,马上会拿出我需要的物品,让我享用。日常用品的供给,生活的照顾和护理,最终是那么的忙碌辛苦,在我幼稚的心中留下难忘的记忆。
母亲,您管教我的苦心,我是明白的。当我有所表现的时候,您慈祥的脸上会露出甜美的微笑,当我失败的时候,您会在身边安慰我,鼓励我不要灰心,永不服输。当我做错事的时候,您会以严肃的态度管教我,使我不再去犯错。您为我的品德,行动的引导,能力的提高,耕耘了无限心。我永远不会忘记。
母亲给我的是爱,是永难偿还的亲情,忘不了,抹不去。它被化作永恒的力量,激励我在人生的道路上奋进!