国庆节其实我们没有出去旅游,还是在家里玩羽毛球。
有一天,天气特别得好,我叫妈妈和我一起打羽毛球。打着打着我不小心把羽毛球打到树上去了。妈妈想用球拍把球打下来 。结果球没有掉下来,反倒把球拍也挂到了树上。妈妈只好用另一个球拍去打。好不容易把球拍打下来,可以羽毛球还高高的挂在树上。那个白色的小球好像说“怎么样看你怎么把我打下来。”我对妈妈说“不然我们就用地上的小石头来打那个挂在树上的羽毛球吧。”妈妈说“好啊我们就来一起用小石头打树上的羽毛球吧。”
于是我们一起捡起地上的一个个小石头,不断地往树上扔。过了一会儿,球终于被我们有小石头拿下来了。我很高兴!于是,我又和妈妈打起来羽毛球。我们定了一个规则。10局6胜。看看谁到最后赢了。谁赢了,就要对方给自己五块钱。于是我和妈妈不断地打羽毛球来决出胜负。打着打着,五局四胜……七局胜……一局又一局……最后我胜利了。我开心的不得了。
于是妈妈只能给我五块钱,心里暗暗的高兴。这个假期真是丰富多彩啊!