最近,学校实行了一套新的教育方式,班主任给同学们分了组,还制作了加分表,说是要培养同学们的竞争意识,一时间,班内风起云涌,大家绞尽脑汁的给自己的小组报名,一番谋划之后,班主任一拍惊堂木,争分比赛拉开了序幕。
几个星期下来,拥有全班最多精英,有王者之称的逆袭小组,理所当然的占据了第一的位置,紧随其后的是默沫组。
宣布成绩的那一天,大家都为进入前三名的小组热烈鼓掌,我原本还以为我们的晗影小组也能榜上有名,没想到,因为没交作业的同学多一些,结果名落孙山。
不过,这并不代表我们气馁了,哈哈,我相信,不久之后我们小组也一定能够反超,成为真正的王者。