三年级作文寒假发生的趣事
在我们学校里发生了很多高兴的事,比如说运动会、打雪仗等等这都是在我们学校里发生的。今天我就给你们讲一讲运动会和打雪仗的事情吧!我们开运动会的时候全体师生一起在学校里举行运动会。
我们要举行的有跳绳、跑步、掷垒球等等。我们在学校里先是举行了跑步,我们六年级最擅长的是跑步,所以我们班的同学都很高兴,因为这样就可以的很多的奖品。我们班的跳绳当然也是全校第一的,我们的运动会就是这些了。我也再给你们讲一讲2010年下的大雪,我们学校打雪仗的事情吧我们以前的校长申长海在这的时候下了一场大雪,申校长觉得这是下的第一场大雪,就叫我们全校的师生一起出来打雪仗、滑雪等等而我们是六年级的同学,所以我们六年级在一起打雪仗,男生一组女生一组,打得非常激烈,在打雪仗的过程中我们是最开心的,也是最值得留恋的,这件事让我刻骨铭心,而且这个申校长对我们也是非常用心。
这个校园趣事使我在小学时期最值得留恋的,而这个校园也给了我乐趣。