运动会?全校参加?此时,我真想套用网上的某句名言大喊“运动会什么的最讨厌啦”!唉,对于一个足不出户的宅女来说,运动会真是太折腾我了。
而老班此时又发话了:每人报两项!天哪!
放眼望去,是五花八门的运动项目,好像有很多选择空间。可是,跳高我连最低的都跳不过,跳远我只能到及格线,长跑不在我的考虑范围。这无限的可能性愣是被我缩了再缩,只剩下了渣。为什么没有拉拉队呢?
没办法,只好报了一两百米的短跑。
一百米不负众望拿了倒数第一,两百米更是跑得手脚酸痛,恨不得马上扑向家里的大床。
区区一场运动会,就让我肌肉酸痛了好几天。
那,中考怎么办?
呃,日后再议吧。
我是世界的一部分
我喜欢喝奶茶,喜欢动漫网游小说,
我觉得电视剧很无聊,运动很让人头疼,
我是一个特别的人。
我喜欢各种挂饰、布娃娃,爱幻想,
我讨厌小虫子,不敢看恐怖片,
我又跟普通的女生一模一样。
我也觉得我挺普通的,但也有人指着我说瞧那就是会什么什么很厉害的某某。
我和你,你们都是世界的一部分,世界不因我们的消失而残缺,但我们能让世界的一角更加充实。
这就是我。抱着有热奶茶的马克杯,戴着眼镜上网去看小说;走在路上坐在车里都会神游天外;一个人干事总是笨手笨脚,手足无措。
但,这就是我,不是吗?