我家里有许多的玩具,有特别大的骑士、非常暖和的超人、会叫的神仙,其中我最喜欢的一种是非常暖和的\'超人因为冬天来了!要多穿衣服,但是我有超人,就不会冷了!你们猜我为什么不喜欢骑士和超人呢?我来告诉你们吧!冬天到了,有大的娃娃又没用,有会叫的娃娃也没用。所以我喜欢超人。
星期四的晚上我在洗脸我就跟妈妈说:妈妈,要给那个很暖的娃娃取个什么名字呢?接着妈妈说:我不知道,你自己想吧!好吗?我骄傲自大地说:不好!然后妈妈说:我真不知道啊!我就说:好吧!最后我就看它像超人的模样,就给它取成超人了。