爱的守护作文五年级
妈妈,一个神圣的名字。从我在产房里伴随着哭喊声诞生时,注定这一刻的是谁?是我的妈妈。是她给了我生命,给了我一双聪慧的眼睛,去发现天地,发现世界;给了我一个聪明的脑袋,让我去思考人之常理;给了我一双有力的腿,让我去踏遍整个世界。
出生的第一天,您既紧张又激动,您怕我吃不好睡不好,所以您经常熬夜。
我会走路了,看,那一张照片是您扶着我走路的样子,豆大的汗珠从您的汗颊流了下来,而我却很轻松,脸上露出了开心的笑容,您的脸上却露出了一丝勉强的笑容。
我上一年级了,您总是给我买很多好玩的玩具,但我控制不住我的小馋嘴,老是要求您给我买零食吃,您总是说:“多吃蔬菜,少吃零食!”我到现在都没吃过任何零食,所以才使我有了一个健康的身体。
十岁那天,您为我准备了一份丰盛的大餐,可我却吃不下,因为我知道那是您忙了一整天的成果,看着您的黑眼圈,我觉得您太辛苦了!
谁言寸草心,报得三春辉。妈妈就是温暖的阳光,子女就是柔软的小草,妈妈的爱无法形容,只有怀着一颗虔诚的心去报答母亲对我们的爱,这才是母亲节最好的礼物!
妈妈,今天是母亲节,我不知道该怎样表达我对你的爱,就让我送您一句话吧:妈妈我爱您!