??娃娃——时髦
我有四个哥哥送的洋娃娃,每一个我都很喜欢,这次给大家介绍一下四姐妹当中穿得最为时尚的摩登小姐——优优,相信你也会喜欢上它的。
先说说它的样子吧!优优的头发是金黄色的,像是一根根金丝,闪烁着太阳般的光辉,头发的小卷儿被我分成几缕,显得很蓬松,全都歪在了右边,然后用帽子压着。优优的帽子是橘色系的,上面有一些淡黄色、米色、橘色和深棕色的点点,和裙子是一样的。帽檐儿上有一个蝴蝶结,绿色的背景,由五颜六色的线组成的四瓣花,中间还有一个白色的花朵,和优优的外套是一样的。优优的外貌,就更不用说了。弯弯的棕色眉毛,衬托着美丽的大眼睛,长长的睫毛令人羡慕,蓝色的眼眸水灵灵的,像是碧波荡漾,散发出像模特一样的傲人眼神,脸庞上的两团红晕,像是天上的红霞,增添了几分可爱。红色的樱桃小嘴,微微抿着,还带着一点笑容,看起来心情不错啊!
优优的脖子上还戴着一个项链,棕色的细绸带上穿着土黄色、红色、黑色相间的椭圆形饰物,这个饰物的两边还各有一个淡黄色的圆形饰物,又有点像一个有着古典气质的美人。和帽子上的蝴蝶结一样颜色的外套中,是一件墨绿色的小线衣,线衣的中央还有一个饰品,蓝色的毛毛环绕着九颗水钻组成的花形,下面还垂着两串吊坠,是黑白相间的,很好看。和帽子一样颜色的长裙上,有两朵白色花瓣、棕色花蕊的小布花。白色的绸带边缘,有两条米白色的带子,中间有一条黄色和两条白色带子,编成了麻花辫状的一条,环绕着裙子下方,非常漂亮。
无聊的时候呢,我就会给优优打扮一下,不仅需要想象,而且还锻炼动手能力,真是一举两得啊!最后看着优优变漂亮了,我也觉得很欣慰,还是能使心情变好的一个好方法呢!有什么忧愁和这些洋娃娃说说,它们好像可以听懂我的话,也真像四个知心朋友呢!
我喜欢这个时尚的摩登小姐——优优!