我有一朵七色花优秀的作文
有一天夜晚,我沉沉的睡去。当我睁开眼时,发现我竟然躺在草地上!那秋风阵阵吹得我太舒爽了!
草地上,有很多漂亮的花朵,其中最引人注目的是一种叫七色花的花朵。七彩花有七种颜色——赤橙黄绿青蓝紫,就像用彩虹的颜色一样。微风吹来,它在阳光下尽情的跳舞,我忍不住闻了它一下,啊,那气味真是芳香扑鼻呀!突然,一个小人儿从七色花里飞了出来,我感到非常的惊讶,为什么他是从花朵里出来的呀?那个小人儿对我说:“小朋友,你好,我是七色花的精灵,因为你是个善良好孩子,所以我可以帮你实现七个愿望,你只要念:‘花瓣花瓣飞吧,我想要……’就可以了。”话音刚落,我还没有回过神儿,精灵就消失了。
小精灵说的是真的么?嗯……我先试试看吧。许什么愿望呢?最近,老师说快考试了,我心里想:对啦!可以许这个愿望呀。回到家以后,我摘下一片花朵,说:“花瓣花瓣飞吧,我想要让我的考试拿到100分!”考完试以后,我发现我的成绩真的是100分。我太高兴了,原来小精灵说的话是真的。
我只剩六个愿望了,我要好好的想一想,把愿望用在有意义的地方。有一天,我在电视上看到山区的孩子们没钱交不起学费,觉得他们太可怜了!我想给他们献出爱心,我觉得这就是有意义的愿望。于是,我又摘下一片花瓣,对七色花说:“花瓣花瓣飞吧,我想要让山区孩子拥有一个幸福的生活!”话音刚落,电视上就说:“有一位不知名的小英雄给山区儿童捐助了很多钱,成功让贫困的孩子有了学可以上,我们要感谢这位小英雄。”听到这句话,我知道我的愿望又实现了,我感到很欣慰。我希望用我剩下的愿望让全天下所有的孩子都能够幸福的生活,于是我揪下所有的花瓣,念道:“花瓣花瓣飞吧,我想要让……”就在这时,我突然醒过来了,我发现自己躺在卧室的床上,哦,原来我刚刚做了一个美妙的梦啊!
虽然刚刚只是做了一个梦,但是我在梦里感受到了帮助别人的快乐,所以在现实生活中我要学到梦里的精神,学会帮助别人。