我有一朵七色花优秀的作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见小天使送给了我一朵七色花,这朵七色花有七片花瓣,一片花瓣一种颜色,红、黄、蓝、绿、橙、紫、青,假如我有一朵七色花。 小天使说:“你想要什么,就撕一片花瓣说,飞吧,飞吧!我要……” 我谢了小天使,回到了院子里,许多小朋友在比赛自行车,于是,我撕下一片红花瓣扔出去,说:“飞吧,飞吧!我要一辆自行车……”然后,我就和他们比起了赛自行车,噫,真奇怪,从不会骑自行车的我此刻骑得飞快。 我望了望门口,看见了刚从广州回来的小刚,我想如果我也去广州,那多好呀!于是,我撕下了一片黄花瓣,扔出去。
说:“飞吧,飞吧!我要去广州。”一会儿,我就到了广州。嗯,真热,热的我透不过气来。于是,我赶忙撕下一片蓝花瓣,扔出去,说:“飞吧,飞吧!我要回家”。一眨眼的工夫,我就从酷热的南国回到了舒适的家,小学生作文《假如我有一朵七色花》。 回到家,我一不小心把玻璃杯打碎了。妈妈在客厅大叫:“颖颖,你把什么打碎了?”我结结巴巴说:“没有。”我急忙撕下一片绿花瓣,扔出去,说:“飞吧,飞吧!给我一个跟这一模一样的玻璃杯。”马上,地上的碎片立刻合拢起来了。妈妈一进来,玻璃杯还是好好的,我得意地笑了。 突然,我听到了小胖的哭声。原来,小胖膝盖流了,我撕下一片橙色花瓣,扔出去,说:“飞吧,飞吧!让小胖的膝盖快点好。”忽然小胖的膝盖就好了。 迷迷糊糊之间,我发现上学路上有失学的小朋友在请求援助。于是,我撕下一片紫花瓣,扔出去,说:“飞吧,飞吧!我要小朋友都有学上。”一会儿,我发现这些小朋友坐在宽敞明亮的教室里高高兴兴地学习。 妈妈带回来许多苹果,我仿佛看到许多农村小孩子长这么大还没有见过水果。于是,我毫不犹豫地撕下最后一片青色花瓣,扔出去,说:“飞吧,飞吧!我要把这些苹果送给那些从没吃过水果的孩子们。”话刚说完,苹果就向四面八方飞去了。